Апельсиновый сок Rich. Всегда новый, как ни крути

08 апреля 2013, 17:48
В разгар весны популярный соковый бренд Rich представляет новый продукт - обновленный апельсиновый сок с по-настоящему ярким вкусом в оригинальной лимитированной упаковке.

Новый апельсиновый сок Rich –– это 100 % апельсиновый сок с мякотью, без сахара и консервантов. Секрет богатого вкуса новинки кроется в уникальном миксе из трех сортов апельсинов, выращенных в солнечной Бразилии. Как известно, климат и почва этой жаркой страны идеально подходят для выращивания самых сочных плодов, а, следовательно, для создания по-настоящему яркого апельсинового вкуса!

Неудивительно, что новый вкус получился таким необыкновенно насыщенным, что каждый раз в нем можно открывать что-то новое. Сладость жарких апельсинов, нежность мякоти и яркий бодрящий аромат цитрусов – в каждом стакане сока Rich Вы найдете уникальный баланс новых нюансов вкуса. И искать их – одно удовольствие!
В поисках нового апельсинового вкуса, Rich сделал множество интересных открытий, которыми просто невозможно не поделиться. Лимитированная упаковка нового апельсинового сока Rich, выполненная в виде творческих заметок, познакомит Вас с забавными историями и интересными фактами об апельсинах, вдохновившими Rich на создание нового вкуса. Новые впечатления, наброски будущих идей - вот настроение лимитированной упаковки нового апельсинового Rich. Сохраняя лаконичность и свой стиль, Rich предлагает вместе по-новому взглянуть на дизайн и привычный апельсиновый вкус.

Теперь новый апельсиновый сок Rich станет и Вашим новым открытием.



О компании «Мултон»

ЗАО «Мултон» — основанная в 1995 году российская инновационная компания по разработке, выпуску и дистрибуции продуктов здорового питания на фруктовой основе: натуральных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Компании принадлежит соковый бренд № 1 в России — «Добрый», а также бренды Rich, Nico Biotime, «Ясли-Сад». С 2005 года «Мултон» входит в систему компании Coca-Cola и представляет собой соковую часть бизнеса корпорации в России.

В управлении профессиональной команды «Мултон» — один из крупнейших в Европе завод в подмосковном Щёлково и завод в Санкт-Петербурге с суммарной производственной мощностью свыше 790 млн. литров в год, а также собственный научно-исследовательский центр и 10 филиалов.

География работы компании охватывает всю территорию России и страны ближнего зарубежья.
Источник: ЗАО «Мултон»

Также в разделе:

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

В Петербург пытались ввезти 122 тысячи контрафактных "Dr. Pepper" и "RED BULL"...

В Петербурге задумали ограничить продажу энергетиков детям...

В Санкт-Петербурге угнали фуру с Кока-колой...

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый продукт на российском рынке - напиток PULPY Свежая мякоть
2 июля 2012, 16:42
Середина лета – самое жаркое время в средней полосе России. В июне этого года бренд «Добрый» представляет новый для российского потребителя продукт — натуральный освежающий сокосодержащий напиток PULPY Свежая мякоть, уже несколько лет пользующийся огромной популярностью во многих странах мира....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: