Red Grass переоделся к Новому Году

05 декабря 2012, 16:24
Специально к зимним праздникам швейцарская компания GreenMe AG выпустила лимитированную серию безалкогольного газированного альпийского напитка Red Grass в особом новогоднем дизайне.

Альпийский напиток Red Grass с ярким, ни на что не похожим вкусом, появился в России прошлой зимой. Его необычный рубиново-красный цвет и оригинальный вкус с нотами пряностей и альпийских трав привлекли к себе внимание любителей всего нового и необычного, сразу же попытавшихся разгадать состав напитка. Однако оригинальный рецепт Red Grass держится в строжайшем секрете.

Как и все продукты GreenMe напиток имеет 100% натуральный состав и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Red Grass отлично подойдет для коктейльной вечеринки, станет приятным дополнением к набору напитков на новогоднем столе, а, впоследствии, возможно, и привычным атрибутом повседневной жизни. Попробовав Red Grass, вы будете знать наверняка, за чем еще, кроме горных лыж, люди едут в Альпы!

Лимитированная партия Red Grass в специальном новогоднем дизайне будет продаваться во всех крупных сетевых супермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга с начала декабря по конец января.

Red Grass переоделся к Новому Году

Red Grass переоделся к Новому Году

GreenMe AG.

Компания GreenMe AG была основана в 1993 году в Швейцарии. Компания занимается разработкой и продвижением натуральных напитков в Европе. GreenMe осуществляет системный контроль продукции с помощью проведения специализированных анализов, что позволяет поддерживать высокий уровень качества напитков. В портфеле компании в России представлены безалкогольные газированные напитки, холодные чаи и минеральная вода. Флагманские бренды: безалкогольный напиток Laimon Fresh, GreeNICE tea, новый безалкогольный напиток Red Grass, артезианская вода Hi-Sky.
Источник: PEGAS

Также в разделе:

В Петербург пытались ввезти 122 тысячи контрафактных "Dr. Pepper" и "RED BULL"...

В Петербурге задумали ограничить продажу энергетиков детям...

В Санкт-Петербурге угнали фуру с Кока-колой...

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания GreenMe AG представляет новинку - Laimon Fresh Still
27 февраля 2012, 16:25
Компания GreenMe AG (Швейцария) объявляет о начале продаж облегченного напитка Laimon Fresh Still без газа и без сахара с содержанием фруктозы. Laimon fresh Still – долгожданная новинка для всех поклонников, так называемых «тихих» напитков и популярной безалкогольной марки Laimon Fresh. Теперь у...
Hi-Sky – легкая вода в легкой алюминиевой банке
19 сентября 2011, 15:37
На полках магазинов появилась питьевая вода Hi-Sky в новом для российского рынка бутилированной воды формате – алюминиевой банке 0,33 л. Hi Sky – артезианская питьевая вода высокой степени очистки. Вода Hi-sky добывается из артезианских скважин на глубине от 100 до 230 метров. При производстве Hi...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: