Вода "АкваБалт" получила высокие оценки дегустаторов на фестивале "Петербургский самовар"

23 декабря 2008, 15:06
Компания "АкваБалт", входящая в холдинг "БМК", приняла участие в III Всероссийском фестивале "Петербургский самовар", который состоялся 18-21 декабря 2008 года в Петербургском СКК в рамках выставки "Новогодний подарок". Организатором мероприятия выступила компания "Кипучая жизнь". Участниками фестиваля, прошедшего при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга, стали производители чая, хлебопекарные и кондитерские предприятия, чайные клубы, производители самоваров, чайной посуды и аксессуаров, и многие другие. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Для приготовления чая и кофе в ходе фестиваля использовалась питьевая вода "АкваБалт", получившая самые высокие оценки дегустаторов и специалистов по завариванию чая - по их авторитетному мнению, чай, заваренный на воде "АкваБалт", обладает совершенным цветом, вкусом и ароматом. В субботу состоялась презентация воды "АкваБалт" с последующей её дегустацией всеми желающими. Продегустировать воду "АкваБалт" и напитки, на ней приготовленные, можно было и в другие дни фестиваля - для этого в специально оформленных местах были установлены кулеры компании.

На фестивале "Петербургский самовар" побывало большое количество горожан, особенно много посетителей было в субботу - атмосфера выставки напоминала шумную ярмарку, и неспроста: программа мероприятия была чрезвычайно насыщенной и интересной.

Она включала в себя выступления музыкантов, певцов и танцоров, представляющих культуры разных народов мира, выставку картин петербургских художников с мировым именем, мастер-классы для посетителей по росписи фарфора, вырезанию снежинок, изготовлению масок и новогодних подарков, выставку самоваров из частных коллекций и деревянных ложек ручной работы. На "Чайной поляне" лучшие петербургские мастера из сети чайных клубов "Море чая" провели чайные церемонии для всех желающих, а Петербургский институт кофе и чая - мастер-классы по завариванию чая и кофе.

Непременной частью фестиваля стала ярмарка, на которой можно было продегустировать и приобрести новые сорта чая, мёда, пряников и сластей со всего мира, а также новогодние подарки. Для поддержки петербуржцев во время кризиса на фестивале было роздано 18 000 бутылок российского кваса. Также для посетителей фестиваля были организованы соревнования по метанию валенок на дальность и точность, обучение взрослых и детей новогодним танцам, шоколадный боди-арт и многое другое.

Компания "АкваБалт" получила благодарность организаторов III Всероссийского фестиваля "Петербургский Самовар" "за поддержку пчёл и здорового образа жизни".

Для справки: Название компании: АкваБалт, ООО Регион: Санкт-Петербург Адрес: 192007, Россия, Санкт-Петербург, Боровая ул., д. 53 к. 2, лит. А Вид деятельности: Безалкогольные напитки Телефоны: (812)6001743 E-Mail: info@aquabalt.ru Web: http://www.aquabalt.ru Руководитель: Эсанова Замира Сафаровна, генеральный директор
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Петербург пытались ввезти 122 тысячи контрафактных "Dr. Pepper" и "RED BULL"...

В Петербурге задумали ограничить продажу энергетиков детям...

В Санкт-Петербурге угнали фуру с Кока-колой...

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: