Топ-менеджеры компании "Нидан Соки" вошли в рейтинг "1000 самых профессиональных менеджеров России"

Фильтры

Регион

Новости

Топ-менеджеры компании "Нидан Соки" вошли в рейтинг "1000 самых профессиональных менеджеров России"

Генеральный директор "Нидан Соки" Андрей Яновский, директор по маркетингу Аркадий Курин и ИТ-директор Игорь Кадашев вошли в рейтинг "1000 самых профессиональных менеджеров России", составленный Ассоциацией менеджеров России и ИД "Коммерсантъ". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Данный рейтинг публикуется 9-й год подряд и отражает объективную оценку профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона, подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев нашей страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Рейтинг активно используется деловыми и специализированными СМИ, а также отечественными и западными инвесторами.

По итогам "Топ-1000 российских менеджеров" в сфере "Производство потребительских товаров" Андрей Яновский занял 4-е место в рейтинге высших руководителей, Аркадий Курин находится в первой "тройке" рейтинга директоров по маркетингу, Игорь Кадашев – на 5-м месте списка лучших ИТ-директоров России.

По итогам рейтинга прошлого года Андрей Яновский был признан одним из 500 наиболее профессиональных высших руководителей России, а Аркадий Курин оказался в числе 100 наиболее профессиональных российских директоров по маркетингу.

Андрей Яновский, генеральный директор "Нидан Соки"

С 2005 года – генеральный директор ОАО "Нидан Соки". До прихода в компанию в 2002 году возглавлял региональные подразделения "Кока-Кола Боттлерс" в Сибири, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и дальнем Востоке. Среди достижений - успешное открытие и развитие региональной сети компании "Кока-Кола Боттлерс" на Северо-Западе России, строительство завода по производству соковой продукции "Нидан Соки" в Московской области, формирование портфеля брендов ("Моя Семья", "Сокос", Caprice, "Чемпион", "Да!"), определение стратегии развития компании "Нидан Соки". Из года в год признается профессиональными сообществами и деловыми изданиями одним из самых эффективных менеджеров России.

Андрей Яновский родился в 1966 г. в Ленинграде. Обучался в 1984-1985 гг. в Ленинградском технологическом институте им. Ленсовета (химик-технолог); в 1986-1990 гг. - в Рижском Высшем Военном училище им. Бирюзова, в 1992 г. – в Санкт-Петербургской Финансово-экономической Академии (бухгалтерский учет, налогообложение), в 2007 г. получил степень МВА по стратегическому управлению в Университете Кингстон (Великобритания).

Аркадий Курин, директор Департамента маркетинга и рекламы "Нидан Соки"
В Компании с 1999 года, с 2002 года - бессменный руководитель Департамента маркетинга и рекламы. Начинал в Компании руководителем отдела продаж, затем возглавлял отдел стратегического планирования. С 1991 по 1999 гг. работал в различных коммерческих структурах на руководящих постах.

В должности Директора по маркетингу "Нидан Соки" руководил и принимал непосредственное участие в создании имиджа соков "Моя Семья", неотъемлемой частью которого является всенародно любимый рекламный сериал. Под его руководством торговая марка "Моя Семья" четвертый год подряд завоевывает звание "Супербрэнд". Руководил созданием "с нуля" и успешным запуском на рынок марки класса "премиум" Caprice - "модного сока мегаполиса". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Аркадий Курин родился в 1966 году в Москве, имеет высшее лингвистическое образование.

Игорь Кадашев, ИТ-директор "Нидан Соки"

Возглавляет ИТ-департамент Компании с 2003 года. До прихода в "Нидан Соки" руководил ИТ-управлением ОАО "АФК Система" (2001-2003 гг.), работал ИТ-директором "Первой дистрибьюторской компании "Оптима" (дистрибьютор продукции Philip Morris в России), с 1998 по 2000 гг. возглавлял компанию "ЭпикРус", был вице-президентом по ИТ ЗАО "Союзконтракт" (1994 – 1998 гг.).
Родился в 1963 г. Окончил Московский инженерно-физический институт.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться